高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《冒牌卧底》亮相上影节闭幕式 多线剧情探索电影新风格

2020/2/13 16:57:45 fjhaitong.cn

  讯 www.cmodel.com    由德丰影业出品电影《冒牌卧底》于昨日(6月19日)亮相上海电影节闭幕式红毯,演员潘粤明、高圣远、林鹏、常远、谭凯等主创代表剧组走上红毯,动漫版概念海报也随之曝光。本片采用多线叙事手法,留足悬念,更汇集了犯罪、悬疑、动作、漫画及黑色幽默等多种元素,堪称在国产影片中开创全新风格。据悉,《冒牌卧底》将于2016年底与观众正式见面。

林鹏露背长裙性感吸睛 潘粤明与林鹏背对背摆Pose  

  逗趣亮相闭幕红毯 《冒牌卧底》引关注

  昨晚的上海电影节闭幕式上,《冒牌卧底》剧组一登上红毯便备受瞩目。导演唐旭和演员高圣远、常远、谭凯都是以帅气西装造型亮相,潘粤明则选择了轻松有趣的波点风外套,与片中他略带无厘头的角色甚为相符。身为本片“性感担当”的女演员林鹏身着一袭浅粉色露背长裙,女神范儿十足。

  走完红毯站定后,主创人员们共同摆出向前奔跑的姿态,潘粤明和林鹏还背对背模仿史密斯夫妇的经典造型,各种逗趣Pose秒杀无数菲林。本次《冒牌卧底》亮相上影节闭幕红毯,吸引了众多媒体与粉丝对本片极大的关注。

《冒牌卧底》剧组登上闭幕式红毯 《冒牌卧底》剧组逗趣亮相引关注 冒牌卧底-海报  

  动漫概念海报曝光 紧张氛围一触即发

  《冒牌卧底》由青年导演唐旭执导,讲述了潘粤明饰演的小导游韦宝宝因为一个误会而被卷入黑帮斗争,被逼无奈假冒消失已久的线人,成为警方卧底、双面间谍。他凭借自己“忍者无敌”的信条和一张能说会道的嘴一次次化险为夷,最终事情的真相却出乎他的意料……

  日前《冒牌卧底》发布了动漫版概念海报,主演潘粤明、高圣远、吴樾等卡通形象生动贴切地展现了人物片中造型,他们或紧锁眉头,或怒目而视,有人用枪抵着太阳穴、有人试图背过身隐藏自己,种种状态表现出了人物之间剑拔弩张的复杂关系。除此之外,还有一个神秘的黑色阴影笼罩着他们,这意味着真正的Boss其实藏身在黑暗处,也意味着每个人可能都有暗地里不为人知的另一面。

  海报整体以血红色作为背景,还画有警戒线,表现出影片紧张、残酷的一面。仅仅通过动漫版海报,就能预感到一场勾心斗角的“战斗”一触即发。

主创人员共同摆出向前奔跑姿态 左起为常远、高圣远、林鹏、导演唐旭、谭凯、潘粤明  

  新风格影片探索 多元多线剧情颠覆

  《冒牌卧底》采用多线叙事手法,在剧情的讲述上四条线索穿插进行,过程留足悬念,结局又颠覆性反转。对于片中最大的两个问题:真正的薛先生去了哪里、毒贩中的叛徒究竟是谁,在故事发展中层层揭示,直到影片结尾才将整个事件完整展现,相信观影过程中绝不会让人轻易猜到谜底,侮辱观众智商。

  另外,本片汇集了犯罪、悬疑、动作、黑色幽默等多种元素,虽然有很多打斗枪战、悬疑烧脑的情节,但有趣的人物设定、时不时冒出的搞笑台词都让电影在扣人心弦的氛围里也拥有密集笑点。《冒牌卧底》可以说是在国产影片中开创了一种全新路线,希望可以为相似类型的影片提供探索的新方向。

  除了故事结局上的颠覆,片中几位主演的精彩表现也称得上颠覆,几乎每个人都挑战了从未有过的全新形象,也将各自人物身份展现得扑朔迷离。

  潘粤明继《唐人街探案》出演沉默变态凶手后又变身话唠无厘头的小导游,然而这样一个底层小市民却被误认为骗走毒贩毒品的“薛先生”;高圣远成了名为“土狗”的凶狠打手,忠心耿耿为组织卖命的他却被老大狼哥怀疑,用枪狠狠顶着头…常以硬汉形象示人的吴樾出演潜伏在毒贩中的线人阿杰,不过嘴里时常含着一个棒棒糖的他远没有看上去的那么“无害”;片中唯一的主要女性角色林鹏出演杀人不眨眼的美艳女保镖,却还与别的男人有着不可告人的关系;而开心麻花成员常远一本正经演起了警察,最后却进了监狱……作为一部男人群戏的《冒牌卧底》没有绝对主角,但每个角色都充满亮点——《冒牌卧底》中,冒牌的可不一定只是卧底。

  据了解,电影《冒牌卧底》正在进行紧张的后期剪辑制作,预计将于2016年底与观众见面。


相关阅读:
多介质过滤器 https://www.china.cn/p4p/152283.html

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站