高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

时隔两年,乔纳森·艾维重回苹果设计团队管理岗位

2020/2/13 14:52:58 fjhaitong.cn

IT之家12月9日消息 苹果公司首席设计官乔纳森·艾维(Jony Ive)在2015年卸任管理职位后,据彭博社报道,艾维现在已经重新回到苹果设计团队担任管理职位,而之前曾负责管理苹果软硬件设计的日常运营的Richard Howarth和Alan Dye则不再被列入苹果领导层的页面。

此前Alan Dye担任用户界面设计副总裁,Richard Howarth则担任工业设计副总裁,虽然目前两人已经不再出现在苹果领导层的页面中,但外媒猜测其职位可能不会发生变化。

苹果公司女发言人Amy Bessette周五在一份声明中表示:“随着Apple Park的建成,苹果公司的设计领导和团队再次直接向乔纳森·艾维汇报,乔纳森·艾维仍然专注于设计。”

乔纳森·艾维在2015年的时候曾经从苹果设计团队的日常管理岗位退下,而选择担任“首席设计官”一职。在过去的几年里,艾维一直监督Apple Park以及分布全球的直营店的设计工作。


相关阅读:
加盟名牌白酒 http://m.959.cn/mingjiu/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站