高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

民视一姊洗牌 江淑娜回娘家

2020/2/12 15:42:25 fjhaitong.cn


民视请回江淑娜拍8点档,条件超优。

民视昨天宣布请回江淑娜挑梁新8点档「娘家」,也确定张晨光与华视8点档「欢喜来逗阵」合约到期后,将重返民视与江淑娜搭伴。

如此一来,「娘家」男、女主人公等于重新洗牌,尤其开镜时被视为接班民视一姊的方馨,处境难免尴尬,昨天江淑娜对此四两拨千斤:「哎哟,江蕙是二姊,我永远是三姊,从不想做一姊。」方馨则坦言前天已经听说此事,她说:「我本来就不觉得我是女一号,很欢迎淑娜添加演出。」

「娘家」从筹备之初,女主人公人选就一直锁定是江淑娜,不过江淑娜之前对于要不要跳进8点档这个火坑,始终很犹豫,加上制作人郑朝城半年前脱口而出嫌江淑娜酬劳太贵,惹恼江淑娜,协作告吹。1个多月前开镜时,女主人公是方馨,男主人公则是民视力捧的小生李政颖。

8点档是民视最主力战场,这个卡斯组合,普遍被外界认为份量不足,在几经考虑后,制作人郑朝城只能硬着头皮请江淑娜回锅,为展现诚意,郑朝城开出的条件堪称破天荒,包含让江淑娜每天睡足8小时、拍摄现场准备水果、燕窝与脚底按摩师,另外还将为她在民视汐止棚附近租房子让她就近休息。

除此之外,昨天郑朝城更在各家媒体前,以「中邪」取笑自己曾嫌江淑娜太贵,据了解双方当时谈的片酬是1集12万,与民视一姊陈美凤价码相当。郑朝城不愿正面承认是否出此高价请回江淑娜,民视节目部副总许念台则说,这部分还没完全谈妥,据悉民视这厢认为合理的片酬是1集10万元。

江淑娜则说,郑朝城一直没有放弃她,每周打电话,也找她吃了6次饭,加上民视总经理陈刚信诚恳邀约,她终于被打动,但她强调,自己一定要睡足8小时,这是为了维持好的状态拍戏,她甚至对郑朝城直言:「开天窗我也不管,你可以写别人的戏,我出现一点点就好。」


相关阅读:
上海的南京路步行街有什么好玩_上海的南京路步行街开放时间 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8663.html

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站