高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

美官员:美军舰遭伊朗船只“挑衅” 被迫改变航向

2020/2/12 15:20:08 fjhaitong.cn

  4月26日电 综合报道,美国政府消息人士称,24日,美国海军驱逐舰在波斯湾与伊朗革命卫队一艘快艇相遇,遭其“挑衅”,美军舰被迫改变航向。

资料图:美国海军"马汉号"驱逐舰。(图片来源:美国海军) 资料图:美国海军"马汉号"驱逐舰。(图片来源:美国海军)

  2名美国官员消息称,这艘船只速度很快,船上有人员操纵着武器,开到了距美方驱逐舰1000码(约合914米)之内。美方称,这是“明显的挑衅行为”。

  据称,美军驱逐舰改变了航向,发出警报并发射了信号弹,舰上乘员也进入了战斗位置。伊朗方面的船只没有发出警告。

  伊朗方面尚未就此作出回应。

  美国过去多次指责伊朗方面在波斯湾有不安全的举动。据美军介绍,伊朗在2016年通过“不专业”的互动“骚扰”美国海军至少35次,比上年猛增了50%以上。


相关阅读:
长沙物理辅导 http://changsha.liebiao.com/wulifudao/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站