高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

中国建筑与泰国正大集团成立合资公司

2020/2/11 16:07:17 fjhaitong.cn

  北京6月28日电 (记者 周音)中国建筑股份有限公司与泰国正大集团28日在北京签署战略合作框架协议以及合资成立中建正大科技有限公司。

  根据双方合作协议,未来三年,中国建筑将与正大集团在基础设施投资与建设、房地产开发与建设、装配式建筑研发与建设等领域进行深入合作。为便于推进双方深度合作,打造国内领先、国际一流的工业化建筑投资、设计、生产、施工一体化综合企业,双方合资成立了中建正大科技有限公司。

  中国建筑股份有限公司相关负责人表示,此次战略协议签署,针对双方全球市场布局特点,整合双方优势资源,将大大提升双方市场影响力和竞争力,成为促进各自业务成长的一项重大举措。

  同时,此次合作还将进一步巩固和加强中国建筑在工业化厂房领域的优势地位,提升建筑的专业化、标准化,提高中国建筑行业的工业化水平,对中国建筑乃至整个行业有着深远的意义和影响。(完)
相关阅读:
岳阳纤体 http://yueyang.liebiao.com/meirongmeifafuwu/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站