高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

郭京飞《暗黑者2》已破十亿 网友坐等其兑现“脱光”

2020/2/8 14:10:21 fjhaitong.cn

郭京飞  

  郭京飞主演并担任监制的网剧《暗黑者2》近期在腾讯视频热播中,就在11月的第一天,该网剧点击量已攻破十亿,郭京飞曾在发布会上跟众网友许下的“破十亿就脱光”的承诺,在万众期待之下终于到了兑现的日子,网友纷纷表示:替郭京飞感到捉急,另一方面大家也毫不掩饰对他曝“裸体”的期待之心。

  《暗黑者2》热度持续上升 郭京飞身兼三大重任

  《暗黑者2》的播出热度持续上升,如今郭京飞担任着该剧的主演、监制以及破十亿的“脱光”三大重任,该剧视频的弹幕已被期待郭京飞“裸体”的网友们刷爆,就连郭京飞的微博评论区也是被大家时刻提醒。剧中罗飞的棉布衣已经穿了两季甚至起球,不论春夏秋冬都一件衣服的他也曾被官方吐槽,始终一副淡定表情的罗飞,也是一个自带“禁欲”气质的男神经,于是,郭京飞的“脱光”也是大家随着该网剧不断破亿而越来越期待的事。

  郭京飞承诺脱光 自己挖的坑含着泪也要填满

  曾在《暗黑者2》发布会上承诺破十亿就脱光的郭京飞,面对着该网剧破十一亿的气势,罗飞也是躲得过初一躲不过十五,自己挖下的承诺坑,含着泪也要填上。而众网友已搬好小板凳坐等,郭京飞的“全裸”正在筹备中,也将在近日如约呈现。


相关阅读:
景观造雾设备 http://105751.51sole.com/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站