杀猪压力大拉K抒压? 屠夫花光积蓄购毒

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-08-10 06:12:44  

张男宣称杀猪压力大而染毒,却把努力杀猪所得积蓄,全花在买毒品上。

台中市警局第三分局东区分驻所在中市东区一处停车场内,查获31岁张姓男子持有21小包、总重40公克的K他命,张男却说,他是附近屠宰场杀猪的屠夫,每天要宰杀很多猪,因杀猪压力很大,才会吸毒抒解压力,不料,却把这1年来努力杀猪所得的积蓄,全都花在毒品上,依违反毒品危害防制条例罪嫌移送台中地检署侦办。

东区所警员刘易轩、黄盛吉本月17日在超商旁,闻到吸食K他命的臭味,见1辆白色轿车心虚驶离,警方尾随车后,见车停到十甲路与旱溪西路口停车场内,立即上前盘查,张姓男子坦承吸食K他命,并交出藏放在车内前方置物处的K他命1小包。

不料,张男虽交出1小包毒品,但警方仍发现,张男全身抖得很厉害,觉得不合常理,员警又见后座还有1个皮包,在皮包内层发现另有20小包K他命。

警方共查扣K他命21小包,毛重共40公克,因数量不少,警方怀疑他贩毒,张男辩称一次大量购买比较便宜,他努力杀猪,存到一笔积蓄,再向药头大量购买,他强调,每天要宰杀很多猪,工作压力大,去年在KTV透过管道取得,几乎把这一年来辛苦杀猪赚来的钱,全用来买K他命了。

警方搜出20小包毒品。

以上就是杀猪压力大拉K抒压? 屠夫花光积蓄购毒的全部内容。更多,请关注频道!