国产仙侠动画《搜玄录之宸灵纪》第一季定档2019

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-08-11 05:56:53  

  10月8日,由北京双界仪传媒文化有限公司出品的动画,大型道家文化特色古风仙侠类国产3D动画《搜玄录之宸灵纪》在连续放出数张概念海报和首部概念PV后,正式宣布第一季定档2019的讯息,在国产动画粉丝,尤其是玄幻仙侠粉丝中引起了不小的反响。

  《搜玄录之宸灵纪》的原创小说作者函谷生(真名:于彬)在《宸灵纪》之前曾推出过一部大型国产仙侠动画《太乙仙魔录之灵飞纪》,这部动画正式开启了国内首部正统3D动画的先河。函谷生早年留学于日本,从事动漫平面设计制作13年,所以对于动漫制作有着很深的认识,此次相较于《太乙仙魔录》而言,《搜玄录之宸灵纪》不会再有真实的历史人物与事件,因此世界的构架规模大了不止一倍,《搜玄录之宸灵纪》存在多重维度,剧情故事线也会更加错综复杂、人物更加繁多、造型更加丰富,动画注重多元化的故事场景打造以及3D技术手法,同时又涵盖了中国文化的特有属性,旨在给观众带来更多独特的体验。

  《搜玄录之宸灵纪》制作人员

  出品方:北京双界仪传媒文化有限公司

  动画制作:华尚天成(北京)文化传媒有限公司

  总导演:函谷生(真名:于彬)

  导演:王明洁

  商务总监:姜明

  音乐总监:刘晔

  目前《搜玄录之宸灵纪》已经公布概念图以及首部概念PV,并正在探索异业合作等新型衍生形式,随着宸灵纪世界的陆续开发,后期或将打造出更完善的IP全产业链运营模式,以及更广阔的泛娱乐市场布局。

  关于《搜玄录之宸灵纪》

  《搜玄录之宸灵纪》是由北京双界仪传媒文化有限公司出品、华尚天成(北京)文化传媒有限公司制作的大型古风玄幻3D动画。以历数千年的灵州九国为背景,讲述了一个年轻的宗门弟子掀起的一场旷世波澜。动画凭借大气恢宏的玄幻世界、引人入胜的原创剧情、个性鲜明的角色设定,采用电影级制作技术将中国传统文化以极致的视觉体验呈现在广大观众面前。北京双界仪将多方面开启《搜玄录之宸灵纪》泛娱乐项目,构造全方位、多维度的国产仙侠IP产业链。