高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

王翌鑫倾情出演《夏日甜心》 清新演技获认可

2020/2/14 14:06:15 fjhaitong.cn

新广娱乐讯  近日,青春纯爱系列偶像网剧《夏日甜心》正在热播中。该部剧中云集了众多青春偶像艺人,新晋全能艺人王翌鑫也加入其中,并与刘心、宋周玲、张梦戈倾心演绎《夏日甜心》之《美丽密码》,为这个炎炎夏日增添了一份甜蜜。

在《美丽密码》里,王翌鑫饰演刘心的死党乌鸦,张梦戈饰演刘心最初心仪的完美女神Summer,宋周玲饰演的是一位默默陪伴刘心身边的痴心女生,而刘心饰演的是一位兴趣广泛的特优生阿路。几位年轻人演绎了一场关于美学和力学的“暗恋桃花源”。该剧播出后,受到网友的一致好评,演技自然清新的王翌鑫首触荧屏便得到网友的高度关注,并对他的演技拍手称赞。王翌鑫本人对于乌鸦这个角色也甚是喜爱,他是一个带点坏坏感觉的大男孩,对于出糗的死党,乌鸦会上前戏弄一番,但死党真正需要支持的时候,他便会第一时间站出来。据了解,拍摄当日,几位主演默契十足,均没有太多演技经验的几位年轻人在片场更是互相加油打气,并不约而同的表示希望以后还能够一起合作。

从幕后走向台前的王翌鑫,此次小试演技就夺得众人好评。据悉,王翌鑫将于年底推出首张专辑,并担任这张专辑的制作人。势头大好的王翌鑫,首张专辑也定将成为众人瞩目之作。 

来源: 新广网  


相关阅读:
装修设计装修 http://www.gzxy.com.cn/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站