高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

2016世界电商模特大赛圆满收官 倪卉问鼎冠军

2020/2/13 15:27:29 fjhaitong.cn

  1月7日晚,2016世界电商模特大赛暨颁奖典礼在上海成龙电影艺术馆华丽举行。12位佳丽经过才艺比拼等激烈鏖战,最终冠亚季军花落倪卉、张洁、周研希。曾经的“好男儿”宋晓波坐镇评委席,他表示选手们一路走来进步明显,相信未来大家都能获得好的发展。

  本次大赛评委阵容空前强大,包括Party Face韩国著名美妆品牌亚太区首席战略官 Sky Sun;上海倾闻传媒科技有限公司CEO兼总导演宋晓波;国合跨镜(上海)文化产业电子商务有限公司海外招商总监邓亚君;中国时尚买手节、SIFEC时尚买手学院创始人、教授徐巍;上海飞牛影业总裁钱峰岭。

  历时十个月的“世界电商模特大赛”,从报名、初赛、晋级赛、复活赛,以及网络投票、直播吸粉再到现场评委的最后打分,终于迎来了万众期待的总决赛之夜。当晚,12位选手身穿靓丽服饰齐登场,带来动感十足的开场舞,身姿挺拔,气质迷人,在舞台上成为一道独特的风景线。佳丽们来自中国的五湖四海各行各业,有专业的模特网红,有人司职银行,也有自强不息的聋哑人,4号选手张洁坦言参加比赛的初衷:“为了更好的锻炼自己,以独特风格走出自信 ,走出完美人生。”

  现场,选手们大展才艺,各显神通,唱歌秀一把小嗓、展露性感舞技、挑战孔雀舞、唱越剧、玩转脱口秀......选手们在舞台上撒开了欢,令台下观众和评委看得眼花缭乱。其中,2号选手倪卉拥有魅惑的眼神,性感的小蛮腰,一曲《兰陵王入阵曲》的舞蹈惟妙惟肖,架势十足,她的舞蹈叫醒在场观众的每一个细胞;3号选手周研希的脱口秀表演另辟蹊径,聚焦网红话题,言辞犀利,思维敏捷,还拿“国民老公”王思聪打趣,她的表现饱赚眼球,引评委惊叹:“你的才艺让人耳目一新,形式新颖,脱口秀专业难度大。”

  看了佳丽们精彩表现后,评委宋晓波兴难掩兴奋,他表示:“看到各位总决赛的表现,大家比以前进步很多。比赛很残酷,不代表除了冠亚季军外其他人不好,相信大家都会有很好的发展。恭喜祝贺你们,希望你们得到好运!”

  本次大赛的评审规则是,选手的比分通过大赛微信公众号IEFM线上投票和线下评委评分的分数总和确定选手今天的比赛成绩,线上投票和线下评委所评的分数各占总分的百分之五十。最终,倪卉突出重围问鼎冠军,张洁和周研希分别摘得亚军和季军,于滋娇和王晓艺分获第四名、第五名。

  据悉,世界电商模特大赛是由上海富荣王泰文化传媒有限公司主办的一场顺应时代发展的现代化的模特选秀赛事,本次大赛的主旨是打造符合数字时代的达人模特,大赛摒弃传统模特大赛的选秀模式,将电商、模特、网红、导购相结合,让模特通过大赛平台的资源整合,运用新媒体的营销手段,帮助品牌提升品牌知名度和提高品牌的商品销量。


相关阅读:
广州中考辅导 http://m.liebiao.com/guangzhou/zhongkaofudao/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站