《流星花园》时隔16年重拍 最终选角仍未确定

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-08-13 05:58:12  

《流星花园》时隔16年重拍 最终选角仍未确定

新版道明寺传有(左起)许魏洲、宋威龙、王俊凯

经典台湾偶像剧《流星花园》时隔16年重拍,当年捧红言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪等人。有指制作单位已选了12位男星考虑做新F4,最终选角仍未确定。

道明寺的人选有许魏洲、宋威龙及TFBOYS队长王俊凯;花泽类的人选是白敬亭、EXO中国籍成员张艺兴、董力;西门则是吴磊、GOT7的王嘉尔、李宏毅;美作是刘昊然、NCT127的董思成、黄景瑜。各人的年纪介乎17岁到25岁,在内地人气旺,不过未必啱香港人口味。

另外,传出女主角杉菜可能是欧阳娜娜或是陈妍希,引起网民讨论。据知,新版《流星花园》在10月开镜,拍摄时间为5个月,将于上海取景,有指制作费高达约1.8亿港元。