花季女孩20万卖处女身 地铁举牌卖身现场画面惹人怜【图】

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-08-10 05:58:39  

10.jpg

花季女孩20万卖处女身 地铁举牌卖身现场画面惹人怜

日前,一名19岁女孩卖处女身引起舆论热议。据悉,这位来自云南文山州丘北县的一位19岁女孩,为了救患上白血病的哥哥,在杭州西湖文化广场的B出口举了块牌子,要以20万的价格卖自己的处女之身,她的这一举动引来了很多围观的人。

03.jpg

花季女孩20万卖处女身 地铁举牌卖身现场画面惹人怜

据了解,3年前,女孩的哥哥患上了白血病,虽然自己和哥哥骨髓配对成功,并于2014年底在浙江的医院给哥哥做了骨髓移植手术,但不幸的是,哥哥身上出现了严重的排异反应,现在家中只有父亲和两个妹妹在家,靠种玉米为生的他们家已经没有积蓄。上个月28日,女孩还在云南丘北县城南门十字路口附近,脖子上挂着红辣椒,以一个辣椒一毛钱的价格给哥哥筹钱。

12.jpg

花季女孩20万卖处女身 地铁举牌卖身现场画面惹人怜

至于“卖身”,女孩表示,自己是从言情小说和武侠小说里看到的,至于什么是卖身没有细想。

后来,女孩被一辆警车接走了,在医院的哥哥听到妹妹举牌的消息后,心痛不已,说道“妹妹太傻”。他表示是自己拖累了全家,如果可以,他想回家,不让妹妹抛头露面,让她好好读书。