国际10大最大的恐龙阿根廷龙居第一体魄是霸王龙的五倍大

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-08-09 06:08:38  

1、阿根廷龙:据科学家考证,阿根廷龙生计在1亿年前的白垩纪中期,体魄十分的巨大,其身长大约有12m,身高最高能到达42米,体重大概在100吨左右,至少是霸王龙的五倍大。

2、普尔塔龙:普尔塔龙的体型十分巨大,据称体重在88吨左右,身体直径约五米,体型想到与10头非洲大象。

3、潮汐龙:潮汐龙呈现在白垩纪,生计了将近1亿5千万年的时刻,依据各种花式的显现以及科学查询可得知,潮汐龙的身长约在26米左右,体重最重约80吨。

4、无畏龙:无畏龙是种独特的禽龙类,生计于早白垩纪,约1亿1000万年-9500万年前的非洲。依据至今被发现的化石估测,无畏龙的体重适当于一台波音737飞机。

5、波塞东龙:波塞东龙是现在已知最高的恐龙,经估量有17米高,而身长挨近30到34米,体重被估量为50到60公吨之间。它们初次呈现于早侏罗纪,并且很快地分布到全世界。

6、腕龙:腕龙呈现在晚侏罗纪时期,是食草性的恐龙,潜质十分的兴旺,体型也很巨大,体重大约在80吨以上,光是前脚掌到膀子的间隔就有6米长。

7、图里亚龙:图里亚龙是现在在欧洲地区发现的体型最大的恐龙,体长一般是在30米以上,据称光是一个肩肘骨就比成年男性的还要高,并且这种恐龙十分聪明。

8、埃拉尔巨龙:埃拉尔巨龙是现在为止世界上最大的蜥脚类恐龙之一,体长在30米左右,体重适当于28头河马的分量,适当的惊人。

9、富塔隆柯龙:富塔隆柯龙是一属泰坦巨龙类恐龙,生计年代为距今9400万年-8500万年前的晚白垩世。它的化石于2000年在阿根廷内乌肯省发现,但于2007年才正式被宣布。据称它的体型比蓝鲸还要打,体重约90吨左右。

10、长颈巨龙:长颈巨龙望文生义便是脖子十分的长,据称占有了身体一半的长度,可是体重却没有其他恐龙那么吓人,大约有37吨左右。