高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

10岁的Vista走到生命尽头 微软已开始发送警告

2020/2/12 15:33:16 fjhaitong.cn

10岁的Vista走到生命尽头 微软已开始发送警告,微软已经向 Windows Vista 用户发出警告,表示这款 10 岁的旧操作系统即将走到生命的尽头。已经安装微软 Security Essentials 的 Windows Vista 用户,近日收到了微软的警告表示将无法继续保护该系统。

\

根据微软的路线图,Windows Vista 将于今年 4 月 11 日停止支持,意味着该系统将不会在接收安全更新。Vista 系统如果继续连接到网络中,尚未修复的各种漏洞将会成为黑客攻击的目标。

\

\

\

Windows Vista 于 2007 年 1 月 30 日作为 Windows XP 的继任者发布,但是这款操作系统并未取得想象中的成功,很多用户诟病 Vista 的用户帐号控制(UAC)功能,当用户对系统、应用进行调整的时候会跳出各种警告。

尽管可能生不逢时,伴随着执行效率低下、安全功能繁琐、兼容性存在巨大问题,前期营销疲软,导致其迅速被人们遗忘。但不得不否认 Windows Vista 在当时融入了许多创新功能,还蕴含着大量创新技术,对产业的发展产生极巨大的推动作用,其奠定了非常成功的 Windows 7,在之后广受欢迎的 Aero 视觉界面和沿用至 Windows 10 的重要功能、系统工具和特性及文件格式。

它在当时的问世不仅仅是成千上万名微软员工努力与智慧的结晶,更是微软与广大合作伙伴、客户和消费者不断交流沟通、空前合作的成果。作为微软有史以来产品质量最高、测试次数最多、功能最全面的 Windows 版本,Windows Vista 能够让消费者更好的应对当今数字时代的挑战,带给消费者更便捷、更安全的电脑体验、更好的互联性能以及更丰富的娱乐形式。

Windows Vista 出色的安全性,例如 BitLocker 加密技术、Windows Defender 反间谍软件、Internet Explorer 保护模式、用户账户控制(UAC)、防火墙与 IPsec、网络访问保护等一系列安全技术,Windows 7 操作系统继承了 Windows Vista 的优秀特性,针对各种性能问题进行优化,相比之前版本提升了兼容性,包含各项新的功能,更改进了用户界面,是至今为止销售最快的操作系统。


相关阅读:
旧家具翻新如何刷漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1691.html

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站