2016中山红木家具展即将开幕

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-12-11 20:11:29  

3月15日,由中国林产工业协会主办的中国(中山)红木家具文化博览会暨第十五届中国红木古典家具展览会,将在广东省中山市中山博览中心盛大举行。经过十四届的沉淀和积累,中国红木古典家具展览会已当之无愧的成为中国红木家具行业“专业第一展”。

据了解,本届展会组委会将继续秉承以往办展理念,为全国各流派红木家具品牌企业提供形象展示、品牌推广、渠道建设、产品发布的绝佳平台,展会汇聚了来自全国各地生产基地的生产企业,“京作”、“仙作”、“广作”、“苏作”、“东作”及“海派”等风格迥异的各流派作品将为广大观众、经销商及专业买家呈现一场红木家具的视觉盛宴。

展会介绍

展会名称

2015中国(中山)红木家具文化博览会

展览周期

每年一届

展会面积

1.2万平方米

主办单位

中国林产工业协会

承办单位

中山市红木家具行业协会、深圳亚太传媒股份有限公司

协办单位

广东省红木商会、中山市家具商会、中山市红木家具协会

官方网址

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


水站 http://www.1tongshui.cn