祝创鑫研地板导购员培训大会取得成功-创鑫研地板

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-08-05 05:59:02  

鑫鑫之火 燎原之势——热烈庆祝创鑫研地板2011年全国导购员培训大会圆满成功

军队是一个国家的基础力量,更是一个国家的守卫力量。导购员就是创鑫研地板的守卫力量,是创鑫研的一线工作者,其专业素质及服务水平直接决定了交易的成败,更体现着创鑫研品牌的形象。为提高导购员的整体能力,为了在即将到来的销售高峰期取得良好的成绩,创鑫研在湖州太湖旅游度假区的太湖山庄举办了为期三天的全国导购员培训会议。公司领导、销售团队、各地经销商近200人参与了此次会议。同时,新浪家居、搜房网等媒体进行了全程播报。

8月23日上午,由公司总经理朱梓序先生及销售总监潘昌先生对创鑫研上半年所取得的成绩及重要活动进行了总结和分享。

8月23日晚上,由培训机构对所有参会人员开展拓展训练。红队、蓝队、绿队、黄队各个队伍队长的责任心,各个队伍的配合能力,各个队伍的杰出表现将训练引向一波又一波的高潮。最后,在“坚持五分钟”的活动中,整个创鑫研队伍的团队协作深深的震撼了在场所有人的心灵,拉进了所有人彼此之间的距离。

8月23日下午、8月24日整天,由国内著名终端培训讲师崔教授进行了以“给力营销,赢在新思维”为主题的导购员培训。崔教授专业的理论知识、严谨的市场数据、形象互动的案例将大家引入一个又一个的情景,发人深省。其对“留住客户”、“挖掘需求”、“产品推荐”、“异议处理”、“完美成交”这一销售流程的深入剖析使得整个销售过程变得简单、可控。

8月25日,所有的导购员各展其才,进行了“友谊第一,比赛第二;学习第一,比赛第二”的PK大赛,导购员的出色表演引发全场一阵又一阵热烈的掌声。经过三轮的激烈争夺,最终角逐出前三名。

最后,由董事长胡建潮先生对此次培训大会进行总结,并对今后的工作进行展望。

至此,此次创鑫研全国导购员愿意圆满结束。这是一次成功的会议,它提高了导购员的专业技能,更拉进了彼此之间心灵的距离。创鑫研的队伍将更为团结,在工作中团结互助,在市场竞争中披荆斩棘。

了解更多有关创鑫研地板详情,请点击