板川橱柜倾情参与安徽安庆品牌联盟活动 受消费者热捧

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-07-31 05:24:58  

3月19日,板川安庆团队受邀参与在安徽省安庆市品牌联盟活动,板川安徽安庆团队携多款橱柜重磅出席,为安徽安庆消费者带来无烟无害健康厨房环境新选择。板川橱柜从家庭厨房油烟问题出发,解决传统厨房吸烟机使用弊端,引起现场客户的极大共鸣和兴趣,受到了不少消费者的欢迎。

39.jpg

38.jpg

在活动期间,众多消费者纷纷驻足板川橱柜展区咨询了解,板川安庆团队耐心细致的讲解及现场真机演示将板川橱柜带来的无烟健康厨房展示的淋漓尽致,众多消费者现场下单购买,展区一片火热。众所周知,厨房关乎着全家人的饮食健康和生活品质,然而在喜欢爆炒的广大中国家庭中,厨房油烟带来的环境和健康问题愈发严重,此时吸烟效率极高的板川橱柜受到广大消费者的喜爱与追捧。

40.jpg

板川橱柜在安徽安庆的联盟活动圆满结束,消费者的满意就是对板川的肯定,也是对板川所有员工的鼓舞。在未来的道路上,板川将坚持“让全球家庭享受家庭无烟健康处方生活”的理念,一路高歌前进!