高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

【LyingMan S5 E3】大哥gogoing实力演绎霸道总裁

2020/2/13 14:56:29 fjhaitong.cn

  每周五晚20:00,战旗TV电竞第一真人秀《LyingMan》准时相爱相杀!还沉浸在上一期超强狼人阿布的离间之术和无敌战警苦笑的骚套路里无法自拔的吃瓜观众们,猝不及防又迎来了Lyingman第三期。本期又会有什么样的新套路教学呢?且看以下精彩图文预告。

  众嫉妒英才,才第三期就已经听到指间屡被首刀的消息,本期仿佛又会多几位零币大军了。本期第一次当警长的苦笑又会大耍新套路吗?而一向自认为自己萌萌的大哥Gogoing竟然演绎霸道总裁,当众拍起桌子力保美女同伴桃子,甚至还玩起隔空么么哒暧昧互动;再看起小点唯一的徒弟幻影心即使被师父扛推也无怨无悔永远觉得师傅是对的,真是闻者伤心见者落泪!

  预告片:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNzMxMzM2NA==.html?beta&

  为你而战我的女士!

  霸道总裁gogoing:要杀我兄弟,先从我的身体和鲜血上踏过!

  来自桃子女神的回应:相信并支持你,我的同伴!

指间:一个总是用逻辑推理致胜的英才却总是被首刀

  苦笑大师:“听杀”是什么鬼?看他讲起来却是很有道理的样子。

  毕老师:激动自爆是狼,必狼?这玩的是哪一出啊?

  起小点:“叛徒?事实上,我才是被背叛的人!” ,这回直推徒弟幻影心,是要声东击西?

  幻影心:一心只为师傅,永远支持起小点,反正师傅拿什么牌都是大神好人。

  “我们的世界濒临灭亡,那里已经没有什么可留恋的了。如果我们的狼人部落想存活下去,我们必须不惜一切代价。”

  狼王——阿布

  这个夜晚的村庄,寂静而又惶恐充满恐惧和杀戮。为了狼族的胜利,为了神族的正义!为了守护家园的平民!《LyingMan》第五季第三期,精彩不断敬请期待!

  Lying Man直播间:http://www.zhanqi.tv/topic/lyingman

  谁是舌战群儒的演说家?谁是老谋深算的诡辩士?是执掌牛耳还是明哲保身?谁是你心目中的MVP?关注Lyingman官方微博,参与互动赢限量奖品

  9月2日晚(本周五)20:00,锁定战旗TV 《LyingMan》有你好看!


相关阅读:
农村可以创业项目 http://www.959.cn/zxzt/ncynxcyxm.shtml

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站