高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

蒙牛伊利雪糕广州突然下架 超市:原因不详

2020/2/14 15:48:38 fjhaitong.cn

   南方日报报道: 昨天(8日),有消费者向记者报料说,在广州吉之岛,蒙牛、伊利的雪糕不见了,没有卖了。她怀疑这两个品牌的雪糕突然“失踪”与三聚氰胺有关。
  记者昨天下午从广州吉之岛、家乐福、百佳等超市证实,蒙牛、伊利品牌雪糕确实撤市下架,超市没有透露下架的原因。昨晚,蒙牛方面表示,他们的雪糕暂时下架是因为要换新包装,而伊利方面则对广州超市的行为表示惊诧,声称没有发出下架通知。
  有消费者质疑,蒙牛、伊利雪糕可能含有超标的三聚氰胺,因为此前这两家企业的乳品都上过“黑名单”,而雪糕里也含有奶粉。
2008-10-09 08:07:04  来源: 南方日报网络版 

相关阅读:
五一去哪里旅游好 http://www.uzai.com/gotour/zyx/616.html

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站