高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

马天宇厉娜许飞化身环保宣传特使 出席公益活动

2020/2/14 15:11:44 fjhaitong.cn

    8月30日,减法生活绿色公益行动在北京奥体中心举行。人气明星马天宇、厉娜、许飞助阵现场,兵分三路,通过地铁、自行车、骑行三种绿色出行方式,沿途向路人派发减法生活手册并征集环保口号,实战PK出最佳绿色出行向导。

    活动当天,三路明星化身环保宣传特使,分别通过地铁、步行和骑行的方式环绕奥林匹克公园四周向公众普及环保知识,鼓励大家爱护环境、绿色出行。在马天宇带领的自行车队伍中,安苑路附近的市民主动加入到志愿者的宣传队伍中,而在许飞、厉娜的地铁和公交线路中,各自的减法生活宣传板被市民签得满满的。

    据悉,9月,一场汇集数百位群众、明星及环保名人的减法生活画展和酒会将如约启动,这也将成为减法生活绿色公益行动成果的全面展示。


相关阅读:
品牌好的白酒加盟 http://m.959.cn/news/canyin/ppbj.shtml

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站