高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

黑客入侵!Twitch用户需重置密码

2020/2/13 15:41:25 fjhaitong.cn

  今天不少玩家发现,登录全球最大直播平台——Twitch帐号,会被提示创建新的密码。据Twitch博客消息,就在几个小时以前,Twitch遭到黑客攻击,为了保护玩家隐私和账户安全,Twitch团队决定重置帐号,断开Twitter和YouTube等关联账户。

Twitch展台
Twitch展台

  每天都有大量游戏玩家在Twitch平台上分享自己的游戏视频或者围观别人的战斗。就在数小时前,这个全球最大的游戏直播平台发生了一件大事。Twitch团队官方博客消息称,稍早有黑客利用平台安全漏洞进行了入侵,部分用户资料可能已经泄露。

  为了保护更多用户的信息安全,Twitch团队已经将全部账户进行了重置,之前的密码作废同时断开了与Twitter和YouTube账户的关联。目前,当你登陆Twitch时会被提醒创建一个新的密码,并重新关联自己的社交账户。


相关阅读:
武汉容声冰箱售后维修 http://106746.shop.m.liebiao.com/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站