高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

惊喜!华为EMUI 5.0体验版来了

2020/2/12 14:46:19 fjhaitong.cn

  自华为mate9搭载EMUI 5.0发布后,可以说华为Mate9被官方号称”永不卡顿”。而这次华为Mate9的发布,也是让众多老用户也开始关注自己手中华为手机何时能够与EMUI 5.0亲密接触。终于,昨日华为官方正式宣布,Mate 8和P9可以升级EMUI 5.0体验版,但前期只给Mate8和P9各10000个名额,从数量上看,可以满足一小波关注手机升级最新系统用户需求。

华为EMUI 5.0体验版

华为EMUI 5.0体验版

  官方选择在11月23日(今天)开启此手机服务,限量开放基于Android7.0版本的EMUI5.0升级链路,先到先得。

华为EMUI 5.0体验版

华为EMUI 5.0体验版

  不过有消息称,用户可提前登录手机服务报名,11月23日该版本会先推送已报名内测版本的用户,4.1版本用户请确认是否已经达到B195和B386版本,然后通过“手机服务—》升级申请”直接下载新版本。

  EMUI 5.0是国内首个基于Android 7.0的新系统,系统UI经过华为一番优化后,在功能方面还内置了智能感知、预测、资源分配系统,从底层全面优化原生安卓,彻底解决安卓越用越卡顿的问题,官方还打出包票,手机运行EMUI 5.0,至少18个月不会觉得卡顿。

  华为Mate 8/P9如果各10000位用户升级EMUI 5.0没有遭遇什么重大BUG,不出意外官方后续会对这两款设备进行EMUI 5.0正式版的整体推送。


相关阅读:
苏州电脑维修培训 http://m.liebiao.com/suzhou/dnwxpx/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站