高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

苹果员工享受Apple Watch半价优惠

2020/2/8 13:46:06 fjhaitong.cn

离Apple Watch正式上市的时间所剩无几了,为了给员工打气,苹果CEO蒂姆·库克宣布了面向苹果员工的Apple Watch优惠活动。

苹果员工享受Apple Watch半价优惠

具体优惠如下:

铝制运动版和不锈钢版的优惠达到50%,而采用黄金材质的Edition版可以优惠550美元。作为对比,苹果在iPad发售之初并未面向员工提供优惠,而第一代iPhone被免费提供给公司很大一部分员工。

苹果员工可以在Apple Watch 4月24日发售后90天时间内以优惠价购买这款产品。

此外,每位苹果员工会获得两件全新设计的新衬衫。新衬衫采用海军蓝色调,要比目前员工穿着的亮蓝色暗很多。苹果要求员工在4月10日开始穿着新衬衫,苹果还提供了袖子更长的 POLO 衫和 T 恤。

苹果员工享受Apple Watch半价优惠

Apple Watch 将于本周五开始预购,中国地区的预购时间为4月10日下午3:01,首批登陆的国家和地区包括澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、香港、日本、英国和美国。(文/二货小编)


相关阅读:
排水板厂家 http://xu7166.51sole.com

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站