高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

为“最佳”证言 中通客车运输车辆展赢得“大满贯”

2020/2/13 15:51:21 fjhaitong.cn

  2018年5月28日,北京京林大厦,2018北京国际道路运输车辆展颁奖晚宴隆重举行。中通客车代表接连上台,依次从颁奖嘉宾手中捧过中国道路运输杯“最佳公路客车奖”、“最佳奖”、“最佳公交奖”的奖杯与奖状,台下热烈响起的热烈掌声体现了该奖项的来之不易。

道路运输展中通客车展位

  每款展车,都经过了专业苛刻的评审。27日,一早,组委会就派出了两组专家,分别由中国公路学会客车分会秘书长胡选儒、上海中旅汽车有限公司原副总经理陈世平带队,包括交通运输部公路科学研究院、北京运管局、北京理工大学、重庆车检院、贵州省运输协会等行业主管部门及科研院所的领导,以及新国线、北京公交、石家庄运输公司、遵义运输公司、北京长途汽车公司的领导及技术总工等组成的团队,每人拿着厚厚的一叠表格,进行逐项评审,并由被评产品的技术研发人员现场回答质疑。

中通LCK6126H5Q评审现场

颁奖现场

  获最佳公路车奖的中通LCK6126H5Q新世嘉的底盘、电器、车身的创新性设计,特别是全LED的前后大灯的应用,得到了专家的一致认可,轿车化仪表台设计及人性化的设计,吸引评委们纷纷现场实际操控驾驶区的各项功能;评审专家尤其关注校车的安全性能,获最佳校车奖的中通LCK6106DZ采用的前后5mm厚钢制保险杠,保阻燃内饰、一键应急逃生系统及保护学童安全的设计理念,很得专家认同;胡秘书长,对中通纯电动公交车LCK6108EVG的电池、电机、电控的轻量化设计及合理的重量分配,对中通坚持的与一流供货商合作的产品开发理念给予了充分肯定,最佳校车、最佳公交车、最佳公路客车的奖项,实至名归。

  靓丽的展车停在展位,更是受到的观众的一致好评,奖项的获得即是鼓励更是鞭策,中通会更加努力,不负众望。以更好的产品服务于中国道路运输。


相关阅读:
保定洗衣机清洗 http://baoding.liebiao.com/xiyijiqingxi/

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站