高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

张元吸毒被拘首次公开露面 被记者追问连忙闪人

2020/2/11 20:02:46 fjhaitong.cn

今年1月初,第六代导演张元因吸毒被警方拘留。之后,张元曾有零星的消息传出,但始终未公开露面。昨日下午,在北京UME华星国际影城举行的“52”(我爱)国产片日的活动上,张元与贾樟柯、顾长卫、张杨等第六代导演一起出现在媒体的视线内。被问及吸毒事件时,张元开始时还能佯装镇定地与记者交流,但媒体“追问”次数大于二后,张元有些呆不住了,最后留给电视台记者一句“聊来聊去老是这事儿,没意思”,旋即离开。

华星影城的“52”国产片日活动,旨在为中国新锐导演和优秀国产片打开一扇通向市场的大门。活动规定,华星影城每周三下午拿出固定影厅专门排映国产新片,票价一律半价。对于这样一个活动,还处于“票房尴尬期”的第六代导演自然十分欣喜,纷纷主动前去捧场。不过,导演张元的出现显然是在记者们的意料之外的。

张元昨天一身正装出席,看上去气色不错,活动过程中时而含笑发短信,时而跟旁边的贾樟柯有说有笑,似乎已经完全从毒品的阴影中走了出来。活动接近尾声时,不少导演逐渐离去,张元却坚持呆到最后,显然有观看影片的计划。被记者问起旧事,张元一开始表现得并不介意,语调轻松地回答说:“我来参加活动没有什么顾虑,反而觉得这正好是一个新的开始,我以后会拍更多好的国产片。”不过,他一边说一边回头往出口的方向看,问题答完,人也迈步走了出去。不过张元在出口处遇到了保利博纳老总于冬,停下来寒暄时又被电视记者“逮到”。虽然问的是类似的问题,但不知是摄影机灯光太强还是场内温度太高,张元的额头上开始出现密集的汗珠,最后说了句“聊来聊去老是这事儿,没意思”,就匆匆上楼进入影厅。


相关阅读:
作文班加盟 www.omsedu.com

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站