青岛市开展兽药经营规范年活动

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-08-24 10:48:50  

? 为进一步规范兽药经营行为,严厉打击制售假劣兽药事件,促进兽药市场健康有序发展,近日,市畜牧局组织开展兽药经营执法年活动。主要内容:

? 一是严格核查兽药生产企业。对兽药生产企业实行全面检查,对重点监控企业、兽药质量被通报的企业实施突击检查,对违法违规的从重处理;对群众举报、市场发现的假劣产品追根溯源,捣毁其生产窝点。二是严厉整治违法经营行为。对无证经营、超范围经营、非法经营原料药行为依法严肃处理。三是清查畜禽环养殖节使用假劣及禁用兽药的行为。对兽药生产、经营企业检查覆盖率达到100%;对兽药使用企业的检查覆盖率应达到60%以上。四是加快兽药GSP实施进程。到年底全市乡镇驻地以上骨干兽药经营企业、兽用生物制品经营企业年底全部达到GSP标准并通过验收。


代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html