高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

阿娇今日复出 前景不被看好

2020/2/13 14:27:34 fjhaitong.cn

  今日,刚刚接受《志云饭局》专访的阿娇(钟欣桐)将在香港以代言人身份现身牛仔品牌记者会,这是她因“艳照门”事件休息一年后首次以记者会的形式正式面对众多媒体。虽然阿娇的经纪人霍汶希明确表示阿娇不会接受任何与艳照有关的提问,但是有意思的是,阿娇此次发布会的地点选择在九展,这里正是陈冠希去年举行记者会宣布退出香港娱乐圈的地方。而为阿娇复出造势的香港无线电视台访谈节目《志云饭局》,在播出之后引起了媒体和民众的诸多不满,甚至有观众投诉该节目不该访问阿娇。香港及内地娱乐圈多位人士也表示,他们对阿娇复出的举动并不看好,甚至有人直接指出阿娇其实并未做好复出的准备。

  巧合

  发布会场地与陈冠希“撞车”

  继日前接受香港无线《志云饭局》访问后,今日阿娇将到九展出席牛仔裤代言人的记者会。英皇公司对此次活动可谓如临大敌,不仅将安排大约10名专业保镖维持记者会秩序,而且表示凡是与艳照有关的问题统统不予回答。“阿娇会做访问,但不再会有关照片的事情。因为她接受陈志云访问都讲完了,去台湾也一样!”值得一提的是,去年陈冠希也选择在九展为艳照事件举行记者会,公开道歉及宣布退出香港娱乐圈。记者会之后,阿娇会以代言人的身份来到旺角出席该品牌牛仔裤的宣传活动。在闹市中面对市民,这对阿娇也是一次重大考验。霍汶希坦陈阿娇为此非常紧张,不过大家有信心她可以应付自如。虽然刚刚复出,可是阿娇的行程安排的非常密集。3月14日,阿娇将飞抵台湾,出席该品牌在台湾的记者会。

  期待

  希望Twins复合

  日前,阿娇为代言牛仔裤品牌拍摄了时尚杂志美图,并且接受了采访。在谈及休息的一年多时间做过些什么,阿娇表示:相信很多人认为这段时间我会封闭自己不敢面对大家。可是恰恰相反,在这段休假期间,其实我并没有泄气。为了让大家见到阿娇全新的一面,这段时间我不断学习唱歌学跳拉丁舞,有时候日程排得比以前的工作还满。我这样拼命学习,就是想把这一年我所学到的全部用到舞台上。譬如全新尝试一下唱歌加功夫跳舞。”对于歌迷的支持,阿娇也非常感谢。“许多人都期待Twins的复合,但是未来的工作,主要由公司安排而定。但是从心里来说,我当然想有Twins,毕竟有过太多美好回忆了。谢谢大家在这段时间不离不弃地支持我,我好害怕见到他们会忍不住哭出声来。”

  对于阿娇的复出,身为好姐妹的容祖儿表示已经发短信鼓励。“过去她面对极端环境,难免想过寻死!至于有人投诉,总有人欢喜和不欢喜,阿娇很内敛,不像张柏芝那么会表达自己,但已尽最大努力!”她更为没时间陪阿娇而抱歉:“有段时间我整日请她去我家聊天,尽量避开敏感话题。之后我太忙,没时间陪她!”

  批评

  圈内人士称阿娇“没演好”

  “背台词”还“没演好”,虽然英皇上下都对阿娇上《志云饭局》表示支持,然而观众的投诉却毫不留情,这表明民众要接受阿娇还需要时间。昨日更有圈中人士指出,阿娇在录节目中提到“因为担心艳照会被流出所以一直黑面”,这样的说法的确是太荒诞的谎言。这位圈中人士表示,从Twins出道时自己就与他们在接触,“阿娇从出道到出事,每次接受采访都依依呀呀,说话没内容像做梦,自然媒体不喜欢她,当然就爱黑面了。”这位圈中人士表示,本以为这一年来阿娇经历那么大事后会有思想,谁料到依然思维混乱表达力又差,一看还是黑面。“怎么能把自己态度不好不聪明赖到拍了艳照上。”这位圈中人士表示,阿娇上《志云饭局》在不少观众看来算是毁了这个节目的金字招牌。

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
远程控制系统 http://qingnian.51sole.com

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站