高密网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 高密

手机看新闻

黄子韬亮相戛纳怎么回事 黄子韬兔耳再现

2020/2/13 21:37:12 fjhaitong.cn

亮相戛纳怎么回事

黄子韬亮相戛纳怎么回事 黄子韬兔耳再现

黄子韬给人的印象一直都是浓浓的烟熏妆和中性化的着装,这次黄子韬亮相戛纳身穿黑色西装,显得十分帅气,

最近,正在举行,而“小鲜肉”明星黄子韬也应邀参加。在“小鲜肉”明星中,黄子韬是回国后依然“韩化”很严重的一位。比如画眼线染头发戴等,几乎全部都有。

黄子韬亮相戛纳怎么回事 黄子韬兔耳再现

在穿着上,更是很女性化,给人以炫丽的感觉,总之不像一个男子汉。即便是不太女性化的装扮,也给人一种阴柔的感觉。

而此次参加戛纳节,黄子韬是很难得的穿上了正装,以至于很多网友都称这还是以前的黄子韬吗,帅得很,真正是盛世美颜等等。

黄子韬亮相戛纳怎么回事 黄子韬兔耳再现

对于黄子韬穿正装,大家都是赞不绝口,至少觉得看了比之前的一些花里胡哨的服装要舒服多了,也多少像个男子汉的样子,不像之前那样过于阴柔。

黄子韬兔耳再现

黄子韬亮相戛纳怎么回事 黄子韬兔耳再现

在昨晚播出的首轮竞演的庆功宴上,热闹美好的欢乐氛围中,黄子韬与选手以及其他导师再次为大家带来《》同名女团舞,并且戴上了在青春励志《夜空中最闪亮的星》中出现过,萌翻众人的兔耳朵,配合黄子韬少女俏皮的动作可爱无比,连美少女选手们都忍不住为可爱少女的发起人打call,直呼“好可爱”!

黄子韬亮相戛纳怎么回事 黄子韬兔耳再现

由领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬担任发起人的中国首档女团青春成长节目《创造101》本周日(5月13日)将迎来首轮顺位赛,紧张激烈的比赛吊足了观众的胃口。上周节目中选手们进行了首轮竞演,精彩的表演赢得了观众广泛好评。发起人黄子韬开场前那段“少女感满满”的主题曲表演更是让观众津津乐道,讨论量惊人。


相关阅读:
作文加盟品牌排行榜 www.omsedu.com

关于高密网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:高密网·高密网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站