蔡司下一款Otus镜头是28mm f/1.4

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-11-20 18:08:07  

  排除不能自动对焦,蔡司Otus系列基本代表了目前民用135镜头素质的顶峰,没有之一。Otus 55mm f/1.4和85mm f/1.4镜皇的形象也早已深入人心。今年8月有消息传出,蔡司下一款Otus是24mm f/1.4。当时Canon Rumors即表示可靠性低,于是将其标定为CR1级别。

  果不其然,SAR最近几天从极其可靠来源收到消息,蔡司下一款Otus镜头规格是28mm,其他信息未知,对于光圈值也只是轻描淡写一句“fast prime lens”,译为高速定焦镜头。同时消息源提到镜头体积非常巨大,SAR由此猜测Otus 28mm光圈仍将是f/1.4。

  Otus镜头正常发布周期为1年,目前距离Otus 85mm发布整整一年,委实到了发布窗口,那么接下来我们能做的就是静静等待它的正式发布,另外别忘了以前还提到过的新Loxia。


水站 http://www.1tongshui.cn