TCL等44批次普通照明用自镇流荧光灯不合格

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-10-05 09:54:24  

近日,国家质检总局发布了普通照明用自镇流荧光灯产品质量国家监督抽查结果,抽查合格率为67.6%。其中TCL、雷立、奇普等品牌的44批次产品不合格。

据国家质检总局介绍,2013年第四季度,共抽查了北京、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、广东、四川等12个省、直辖市136家企业生产的136批次普通照明用自镇流荧光灯产品。发现44批次产品不符合标准的规定,涉及到能效标识、电源端子骚扰电压、2000h光通维持率、灯功率、初始光效/光通量、颜色特征、防触电保护、互换性、机械强度、能效限定值、谐波电流限值、标志(安全)项目。

记者在抽查结果中看到,惠州TCL照明电器有限公司生产的TCL牌YPZ220/7-2πRR77W型小康节能灯在2000h光通维持率和能效标识两个项目上不合格。

另外被查出不合格的品牌还有锦航、纽匹客、星度、Lonst.h朗世、禾家佳、零度、SUNSUANG尚上、明威照明、通视界Skytop、dahom德泓照明、劲森光电、马德利、三炜、金陵、皇邦、海懿、QUSUN、展旺照明、奥科特、斯嘉丽、小白龙、松本、箭ARROW、波迪、绿博士、川崎、美源、三虹、绿福、欧本、Donna、NARE雷立、和谐照明、鹰皇、闪电、奇普、创亚、华耐、LEE-MEN。


货架 www.jenicen.cn