洲明科技召开显示屏文化演艺行业交流会暨租赁商大会

  • fjhaitong.cn   来源:巧巧网   2020-08-02 05:33:40  

5月25日下午,北京灯光音响展期间,洲明科技在京召开显示屏文化演艺行业交流会暨租赁商大会,针对国内显示屏租赁市场现状与来自全国各地的租赁商客户进行了激烈的讨论,并且向与会人员详细介绍了新租赁产品“小鹦鹉”系列。

此次会议上,洲明科技董事长林洺锋就国内显示屏租赁市场现状及未来发展趋势与参会嘉宾进行了分享,他指出随着大屏幕LED显示系统技术的提高,以及奥运会、世博会的广泛应用,使大众逐渐认识到LED屏幕,并在各种场合开始采用。根据调查数据显示,2010年国内租赁市场占显示屏应用市场的17%,租赁市场还有很大的开发空间。

随后洲明科技和旗下控股子公司雷迪奥光电的工作人员也针对公司新推出的租赁产品作了详细介绍,洲明科技主要是新压铸铝“小鹦鹉”R系列产品,按间距分为Ri3\4\5\6\8,都具有黑灯、高刷、高灰度等级等特点,并且Ri6和Ri8是固装、租赁、地板多功能用途,是在公司高度关注下开发的高端功能和质量,而中端价格的产品;而雷迪奥光电主要还是以竹简彩幕屏系列产品为主,偏重于创意屏租赁市场。

洲明科技

会议现场1

洲明科技2

会议现场2

此次会议上也公布了这几款新产品具有震撼力的价格,而且当场签约的客户享受到了更优惠的折扣,与会人员都认为这是一款真正性价比超高的产品,体现了公司大规模化生产的品质和规模化生产的成本效益。

洲明科技的显示屏产品在行业内已建立了自己的品牌,显示屏产品涵盖了户内和户外LED显示屏,包括了租赁产品、广告牌、高速公路牌、异型彩屏、球场屏等,被应用到商业广场、政府机构、体育场馆等场所,并且不仅仅只是在国内有影响,在悉尼歌剧院、在西班牙甲级联赛的赛场上、在瑞典哥德堡公园等世界级着名的地区都能看到标记着洲明科技标志的显示屏产品,在世界LED显示屏应用市场上拥有属于自己的“地盘”,相信此次国内租赁市场的建设也将为洲明科技带来一个更新的发展。

关于洲明科技的详情请登录:http://www.unilumin.cn/